快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 业务栏目 > 体育 > 业务动态

全省首家新时代残疾人文体活动示范点揭牌仪式举行

时间:2019-03-01 来源: 字体显示:

图为示范点揭牌现场
图为示范点揭牌现场
  226日,全省首家新时代残疾人文体活动示范点揭牌仪式在九台区特殊教育学校举行,标志着这项文化惠残工程正式启动。

  据了解,为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步满足基层残疾人的文体活动需求,强化政治引领,筑牢党的意识形态阵地,省残联会同省残疾人福利基金会,将在全省建立200个新时代残疾人文体活动示范点。此举,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根的重大举措,更是落实残联系统“走转改”专项改革和“学听跟”专项活动的重要抓手。

  省残联党组成员、副理事长李德富表示,各级残联要充分认识建设新时代残疾人文体活动示范点的重要性、必要性和紧迫性,全力以赴把新时代残疾人文体活动示范点建好、用好,经常开展富有吉林地方特色的系列惠残活动,切实发挥文化阵地成风化人、凝心聚力的作用,引导残疾人树立“四自”精神,培育和践行社会主义核心价值观,使残疾人兄弟姐妹真正得实惠。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 bte365官网是什么_bte365打码量_bte365代理 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号