快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 业务栏目 > 基金会 > 业务动态

吉林省残疾人福利基金会和中国狮子联会吉林代表处到长春市星光特殊儿童训练养护中心开展爱心捐赠

时间:2018-12-29 来源: 字体显示:

                                 

                      

 

 

                        

    20181228日,吉林省残疾人福利基金会和中国狮子联会吉林代表处向长春市星光特殊儿童训练养护中心捐赠服装310件。吉林省残疾人福利基金会副理事长林金龙、中国狮子联会吉林代表处秘书长姜宏一行7人,到长春市星光特殊儿童训练养护中心看望儿童并开展捐赠活动。林金龙副理事长一行参观了长春市星光特殊儿童训练养护中心并认真听取了王淑娟校长的介绍,随后来到孩子们上课与活动区,面对面与孩子、老师和家长亲切交流,深入了解孩子们的日常生活学习与康复情况,最后给孩子们穿上新的衣服。 

   林金龙副理事长表示,特殊儿童也同样应该拥有良好平等的生存和发展环境、资源和社会的关爱帮助,要继续关注孩子的康复情况,同时加强对家长的心理辅导和培训。希望通过此次活动让孩子们在长春这座最有人情味儿的城市里感受到人间大爱,让更多的爱心人士加入,吸引更多的社会个人和团体加入到社会公益爱心活动的伟大事业中来,共同构建一个和谐的社会。祝孩子们快乐成长,幸福生活,新年快乐! 

  省残疾人福利基金会秘书长金莲姬、省残疾人福利基金会理事刘万里、中国狮子联会吉林代表处总务长张龙、吉林代表处二分区主席于超、吉林代表处圆梦服务队总务刘学东师兄参加了慰问活动。  

         

                      

 

责任编辑:省残疾人福利基金会秘书处[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 bte365官网是什么_bte365打码量_bte365代理 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号