快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 业务栏目 > 党建 > 业务动态

省残疾人康复中心开展“3.5雷锋日”科普知识宣传活动

时间:2019-03-05 来源: 字体显示:

图为活动现场 

图为活动现场

   201935日,是一年一度的学雷锋日。为深入开展学雷锋志愿服务活动,大力弘扬雷锋精神和奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,推动学雷锋活动常态化,号召广大党员、团员开展志愿公益活动。中心(医院)第四党小组和孤独症、脑瘫团支部于201931日联合众恒社区,开展学雷锋公益志愿服务活动。

  活动当日,中心(医院)的活动代表与众恒社区工作人员一同布置活动现场。随后在社区进行科普知识宣传,以幻灯片形式进行讲解,内容包括特殊儿童症状表现和介绍国家救助项目,最后在众恒社区门口,向行人发放救助项目介绍宣传单,对有需要的人员做详细介绍。

  通过本次科普知识宣传活动,让更多人的走进了特殊儿童的世界,增加了了解,促进社会人士对特殊群体的关注、关心和关爱,同时,也普及了康复救助政策,方便为更多的家庭提供援助服务。雷锋精神鼓舞着我们残疾人工作者为社会、为残疾人多做有益的事,我们会铭记历史,不忘初心,一如既往地做好康复工作,服务社会。

  

  

 

责任编辑:省残联_机关党委[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 bte365官网是什么_bte365打码量_bte365代理 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号