快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 扶残助残

春风志愿者团队为省残疾人康复中心(医院)儿科脑瘫组儿童举办生日会

时间:2019-03-21 来源: 字体显示:

  寒辞去冬雪,暖带入春风,来自春风志愿者团队的爱心人士在这异彩纷呈的初春,为省残疾人康复中心(医院)儿科脑瘫组的孩子们举办了一场意义非凡的生日会,让孩子们感受到了温暖与欢乐。

  3月18日上午,春风志愿者团队早早的来到中心(医院)十一楼大会议室,带来了为2月、3月份过生日的孩子们准备的生日蛋糕和生日礼物。生日会开始,志愿者们与孩子们共同唱响了生日快乐歌,孩子们一边唱一边拍手,脸上洋溢着幸福的笑容。到了吹蜡烛的时刻,志愿者鼓励孩子们许下2019年的愿望,孩子们吹了蜡烛又纷纷说起了2019年的心愿:有的希望能够站起来走路,有的希望能够流利的表达,还有的孩子希望能够快快长大,早日走进校园。孩子们天真的愿望感动了每一位在场的志愿者,他们真心的希望孩子们能够早日康复,健康快乐的成长。最后,志愿者为孩子们表演了节目,给孩子们发放了生日礼物,为困难家庭发放了米、面、油等生活必需品。

  生日会在一片欢乐声中圆满结束了,这已经是春风志愿者团队自成立以来第22次为脑瘫儿童举办生日会,感谢团队中每一名志愿者在公益路上的坚持,在奉献路上的大爱,愿孩子们能够在社会各界的关注和支持下早日回归主流社会,为社会奉献出自己的力量。

  

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 bte365官网是什么_bte365打码量_bte365代理 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号